新譜リリースの延期について

2011年3月15日

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役  北川直樹)は、新譜のリリースにつきまして、下記の通りお知らせいたします。

この度の東北地方太平洋沖地震により、お亡くなりになられた多くの方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災され避難生活を余儀なくされている方々、ご家族の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

この前例のない事態の影響で、3 月 23 日、30 日に予定されていました新譜(CD,DVD,BD のパッケージ)を当面延期することを決定いたしました。また、関連の新譜の配信に関しましても、発売延期の予定をしております。新譜を心待ちにしていたファンの方、そして関係者の皆様には多大なご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

あらためて被災地の一日も早い復興を心より祈念いたします。