当社グループ会社 株式会社ジャレード 環境マネジメントシステム国際規格「ISO-14001」認証登録決定 のお知らせ

2000年9月1日
ソニー・ミュージックエンタテインメント

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社であります株式会社ジャレードが2000年9月1日付にて、(株)日本環境認証機構(JACO)の登録審査を受け、環境マネジメントシステム「ISO-14001」の認証を取得いたしましたのでお知らせいたします。
今後とも同社は、㈱ジャパン・ディストリビューションシステム(JDS)ならびにJDSグループ各企業の ご支援を得て、事業活動において環境負荷に与える影響を考慮した省エネルギー、省資源、廃棄物削減の各項目に取り組み、継続的な環境負荷への軽減に努めてまいります。

I.事業所名:株式会社ジャレード
II.代表者:森 史朗 (代表取締役)
III.所在地:静岡県志太郡大井川町下江留370
IV.登録範囲:株式会社ジャレード 第1センターおよび外部倉庫 (第2~第5センター)におけるソフトウェア(オーディオ・ビデオ・ゲーム)など物品の保管、出荷および配送業務全般

【ご参考】
同社は、2000年9月1日付けにて、旧社名:ジャパン・レコード配送株式会社から 新社名:株式会社ジャレードに社名変更いたしました。
なお、事業目的は、倉庫・梱包・運送取扱業となります。