好評につき第2弾の販売開始! 超リアル!美人女子アナウンサーの「3Dプリント・フィギュア™」 長野美郷、高見侑里、美馬怜子

2015年7月8日
株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズ

株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズ(本社:東京都新宿区 代表取締役:古川 愛一郎)は、セント・フォース所属の人気美人女子アナウンサーの「3D プリント・フィギュア™」第2弾を、2015 年 7 月 8日より販売いたします。
第2弾では、長野美郷、高見侑里、美馬怜子の3名の貴重な私服姿を全身スキャンし、服のしわや体のラインまで超リアルに再現。台座裏には本人のサインとシリアルナンバーが入った、期間限定受注生産でのプレミアムフィギュアとなります。

■第 2 弾は、長野美郷、高見侑里、美馬怜子の 3 名!!
<主な担当番組>
長野美郷:めざましどようび(フジテレビ)
高見侑里:めざましテレビ アクア、めざましどようび(フジテレビ)
美馬怜子:「MAQUIA」マキアビューティーズ(集英社)、スポーツ伝説(ニッポン放送)

(本人コメント)
「恥ずかしいぐらい似ていて大感動です。お嫁にもらってくださいね!(笑)」(長野)
「本当にリアルな私がフィギュアになりました。みなさんの側に置いて頂けると嬉しいです!」(高見)
「ずっと憧れていたお人形さんになれて感激です。常に美馬怜子を側に置いてくださいね!」(美馬)

■本人驚きのフィギュアご対面動画を公開中!

■超レア!全身スキャンの様子を、360°パノラマ動画で公開中!
全身スキャンの様子を、今話題の 360°動画で視聴できます。
※視聴するには、スマートフォンアプリのダウンロードが必要です。
詳しくは 360°パノラマ動画視聴アプリ「panovi」 http://panovi.net/ にアクセス!

【美人女子アナウンサーの「3D プリント・フィギュア™」第2弾販売】
商品名 :3Dプリント・フィギュア™
商品化対象 :長野美郷、高見侑里、美馬怜子
受注受付時期 :2015 年 7 月 8 日(水)~2015 年 10 月 7 日(水)(※期間限定受注生産)
サイズ・価格 :SS サイズ(高さ約 10 ㎝) :25,000 円+税
S サイズ(高さ約 15 ㎝) :35,000 円+税
M サイズ(高さ約 20 ㎝) :55,000 円+税
L サイズ(高さ約 30 ㎝) :130,000 円+税

発売元 :株式会社ソニー・ミュージックコミュニケーションズ
購入方法 :「3D プリント・フィギュア™」販売ストア

「3D プリント・フィギュア™」とは?
3D スキャナーと 3D プリンターの技術を駆使して制作する超リアルなプレミアムフィギュア。
フルカラー3D スキャナーで全身の撮影を行い 3D データ化、撮影した 3D データをオペレーターが色調や質感などを細かく調整し、フルカラー3D プリンターによりフィギュアの出力を行います。その後、フィギュア一体一体に、丁寧に磨き加工を施し、表面にワックスを塗布して完成させます。
ソニー・ミュージックコミュニケーションズでは、独自のスキャン技術、モデリング技術、仕上げ技術によりハイ・クオリティな品質を実現しています。
公式 HP:http://prigure.com