the GazettE とウォークマン®のコラボレーションモデル ソニーストア限定で登場! ~F シリーズには CD より高音質なハイレゾ音源をプリインストール!~
日本に加えて、今秋より欧州でも発売予定!

2014年8月4日
株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ

株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ(本社:東京都千代田区、代表取締役 村松俊亮 )は、日本を代表するヴィジュアル系ロックバンド“the GazettE"(ガゼット)のウォークマン®コラボレーションモデル、ソニーストアオリジナル ウォークマン®F シリーズ/S シリーズ「the GazettE モデル」の限定販売開始(8月 4 日より発売)をお知らせいたします。

ウォークマン®「the GazettE モデル」には、オリジナルデザイン刻印、壁紙、パッケージに加えて、本商品の為に撮り下ろしたミュージックビデオとメンバープレミアムフォトがプリインストールされています。
さらに上位モデルの F シリーズには、アルバム『BEAUTIFUL DEFORMITY』(2013 年 10 月発売)に収録されている「FADELESS」(フェイドレス)と「INSIDE BEAST」(インサイド ビースト)のハイレゾ音源をプリインストール。その緻密に構築されたバンドサウンドをさらなるクオリティで体感することができます。

対象モデル 販売開始日 販売予定価格 カラー
ウォークマン® F シリーズ『NW-F887』 the GazettE モデル (64GB) 8 月 4 日 ¥42,500+税 ブラック
ウォークマン® F シリーズ『NW-F885』 the GazettE モデル (16GB) 8 月 4 日 ¥30,000+税 ブラック
ウォークマン® S シリーズ『NW-S785』 the GazettE モデル (16GB) 8 月 4 日 ¥20,000+税 ブラック、ビビッドピンク、ホワイト
商品の詳細はこちらから http://store.sony.jp/Special/Audio/Walkman/gazette/2014/index.html

本商品は、インターネット直販「ソニーストア」、ならびに直営店「ソニーストア 銀座・名古屋・大阪」、および全国の「e-ソニーショップ」にて購入可能です。また、本商品は受注生産のため、ご購入頂いてから順次お客様へお届け致します。

また、ソニーストア直営店にて本商品を購入いただいた方に、「the GazettE モデル」 オリジナルB2サイズポスターをプレゼント(※)いたします。
※ 数に限りがございます。なくなり次第予告なく終了させていただきます。

the GazettE は 2013 年に行ったワールドツアーにおいてのべ 2 万人を動員、世界 79 の国と地域にてアルバムをリリースするなど、ワールドワイドにアーティスト活動を展開しています。それに伴い、日本に加えて今秋より欧州(イギリス、フランス、ドイツ)でも本商品の発売を予定しております。

“the GazettE"(ガゼット) バンドプロフィール
Vo.RUKI、Gt.麗(URUHA)、Gt.葵(AOI)、Ba.REITA、Dr.戒(KAI)による 5 人組ロックバンド。
2002 年結成以降、シングル 21 枚、アルバム 7 枚をリリース。7th シングル「reila」以後、リリースする全てのシングルが オリコン総合チャート TOP10 内にランクインしている。
2010 年には自身初となる東京ドーム公演を行い 4 万人を動員。
ヨーロッパや南米でも数々のライブを成功させるなど、その激烈なサウンドと妖艶なルックスで国内外から絶大な人気を博している。

<お客さまからのお問い合わせ先>
ソニーストア お客様窓口
フリーダイヤル: 0120-55-1174 (通話料無料)
携帯電話・PHS・一部の IP 電話からは: 050-3754-9614 (通話料有料)