期待の洋楽新人バンド、ホット・シェル・レイ CDと来日公演前売チケットの同時購入で、チケットが大幅割引等、何倍もお得に!

2012年3月15日
株式会社ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル
株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション
タワーレコード株式会社
株式会社ローソンHMVエンタテイメント

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区、以下SME)、株式会社ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル(本社:東京都港区、以下SMJI)、株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション(本社:東京都千代田区、以下SMD)、タワーレコード株式会社(本社:東京都品川区、以下タワーレコード)、株式会社ローソンHMVエンタテイメント(本社:東京都品川区、以下ローソンHMV)は、5月9日発売予定の期待の洋楽バンド、ホット・シェル・レイの国内盤CD(発売元:SMJI)を、SME及びSMJIが主催する彼らの初の来日公演チケットと同時に購入すると、チケットが約37%割引になる初の試みを行います。さらに、CDの初回封入特典として、来日公演の会場にてライヴの前後に行われるハイタッチ会参加券を封入すること等により、来日公演がCDの購入で何倍もお得に楽しめるものにしました。

■施策内容(同時購入4大特典内容)
①来日公演前売チケット3,800円+5月9日発売予定最新アルバム1,890円=5,690円が同時購入により来日公演前売チケットが約37%割引の2,410円になりCDの価格と合わせても4,300円に!来日公演当日券4,500円よりも低価格!
②5月9日発売予定の最新アルバムの初回仕様として、ハイタッチ会参加券を封入!
ハイタッチ会は来日公演の会場にて、公演の前後に開催!(ハイタッチ会のみの参加も可)
③CDと同時購入の来日公演前売チケットのみ、アーティスト絵柄入りのデザインチケット!
④デザインチケットは通常の前売チケットより優先入場!
⇒ ①②③④により、来日公演が、CDの購入により、何倍もお得に楽しめる内容となっております!

■取扱店
CD+スペシャルチケット同時購入(4,300円)特別先行受付
<1>プレイガイド(各プレイガイドとも先着順。予定枚数に達し次第、受付終了。)
◆2012年3月14日(水)18:00~4月15日(日)18:00
ぴあ、e+=WEB受付/郵送のみ、LAWSON=店舗(ロッピー)のみ。
受付URL(PC、モバイル共通)<ぴあ>http://pia.jp/a/hotchellerae/ <e+>http://eplus.jp/hcr/
<2>CD店-オンライン(各先着順。予定枚数に達し次第、受付終了。)
◆2012年3月15日(木)12:00~4月15日(日)18:00
HMV ONLINE=WEB受付/郵送のみ。
◆2012年3月15日(木)予定~4月15日(日)18:00
TOWER RECORDS ONLINE=WEB受付/郵送のみ。
<3>CD店-店頭(予定枚数に達し次第、受付終了。)
◆2012年3月15日(木)~5月7日(月)
タワーレコード、HMV(店舗は下記参照)にて先着順。
●HMV
<東京>ルミネエスト新宿店/ルミネ池袋店/アトレ目黒店 <大阪>阪急西宮ガーデンズ店/三宮店
●タワーレコード
<東京>渋谷店/新宿店 <名古屋>近鉄パッセ店/パルコ店 <大阪>難波店

■来日公演情報
HOT CHELLE RAE JAPAN DEBUT LIVE “WHATEVER" supported by TOWER RECORDS/HMV
*大阪公演
日程:2012年6月14日(木) OPEN 18:00/START 19:00 ※18:00~DJタイム
会場:心斎橋JANUS
*東京公演
日程:2012年6月17日(日) OPEN 16:30/START 17:30 ※16:30~DJタイム
会場:渋谷SOUND MUSEUM VISION

■アーティスト及びCD情報
*ホット・シェル・レイ
洋楽のマーケットにおいて多大な影響力のあるタワーレコードとローソンHMVの両チェーンがともに「今最もオススメするバンド」として位置付ける、全米で大ブレイク中の2012年最高のパーティー・バンド
平均年齢23歳、ライアン(Vo)&ジェイミー(Dr)のフォレセー兄弟、「glee」サム役:コードの兄ナッシュ(G)、イアン(B)の4人による音&ルックス共に超ポップでキャッチーな踊れる米ポップ/ロック・バンド。2011年にAmerican Music Awards「最優秀新人賞」を獲得し、2011年夏にシングル「トゥナイト・トゥナイト」が全米チャート最高7位/エアプレイ1位/200万DL超を記録。2012年には「アイ・ライク・イット・ライク・ザット」も100万DLを突破 するなど2曲連続でヒット。30公演を超える初の全米ヘッドライン・ツアーやテイラー・スウィフトとのオーストラリア・ツアーも敢行。日本でも輸入盤が先行ヒットし、5月に日本デビュー、6月には初の来日公演を行う。

*CD情報
ホット・シェル・レイ デビュー・アルバム「ホワットエヴァー」
2012/5/9発売予定/SICP-3479/期間限定スペシャル・プライス¥1,890(税込)
日本盤のみのボーナス・トラック4曲収録|初回のみスペシャル・パッケージ/特典封入