資生堂キャンペーンCMソングのコンピレーションCD『音椿~the greatest hits of SHISEIDO~』を発売

2003年6月24日
株式会社ソニー・ミュージックダイレクト

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの関連会社である株式会社ソニー・ミュージックダイレクト(以下、SMDR)から、資生堂、東芝EMI、ソニーミュージックの3社共同企画によるコンピレーションCDが8月27日に発売されます。
SMDRから発売される商品タイトルは『音椿~the greatest hits of SHISEIDO~』の「紅盤」「白盤」のうちの「紅盤」(定価2,500円税込)でございます。ご参考として、株式会社資生堂より発表されましたプレスリリース資料を添付いたします。

◇『音椿~the greatest hits of SHISEIDO~』 プレスリリース資料
◇同収録曲リスト