PRESS RELEASE プレスリリース

「森矢カンナ」(森カンナ)と芸能活動に関する専属契約を締結

  • Facebook シェア
  • ツイート
  • PDFダウンロード

2017年6月1日
株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ

株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(本社:東京都品川区、代表取締役:斉藤剛)は、女優「森カンナ」と芸能活動に関する専属契約を締結いたしました。また、これを機に、「森カンナ」から「森矢カンナ」に改名しましたことを、お知らせいたします。


【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
≪映画≫
「ボクの妻と結婚してください。」監督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
≪ドラマ≫
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ!!!」(2015年)
CX「ディア・シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー・ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください